Na luz do nosso amor...

Eu te encontrei, eu te descobri

Na dimensão do amor, deste amor

Do, nosso amor, único, intemporal

Além da vida, do universo, dos séculos

Procuramos, cansados, sem forças

Mas persistimos neste amor

E buscamos, como nós buscamos!

Recebendo o nosso premio, que premio

O nosso tão desejado, reencontro...

Foi mágico, pleno de amor, divino

Onde as ondas do mar festejaram

As estrelas dançaram ao canto da lua

O sol rasgou as nuvens em homenagem

A luz, iluminou dentro, dos corações ansiosos

Famintos, da saudade deste amor, se transpondo

Aos limites da nossa alma, na dor, na busca...

Do teu carinho, dos teus beijos, do teu toque

Do teu olhar, onde eu me vejo, onde me encontro

Da tua presença, do aquietar da minha alma...

A minha outra parte que completa, que me faz feliz

E vejo, Deus, aqui presente em cada palavra, dita

Em cada momento vivido, com toda a intensidade

Porque temos que viver o resto das nossas vidas

Na mais bela forma intensa, única e justa

Saciando a nossa sede, de tanto esperar este amor

Este amor, tanto esperado, há tanto procurado...

Em que a noite se fez dia e o dia se fez na noite

E eu em teus braços repousando, meu corpo,

Cansado, já envelhecido pela espera...

O nosso amor é verdadeiro, transparente, lutador

Louco, genioso, mas sempre encontra na razão

Nas palavras ditas, através dos nossos corações

Na nossa paz de nos amar, dentro da verdade

Sem ocultar segredos, mentiras escondidas,

Pois só assim podemos seguir nosso rumo

Na união e cumplicidade que somente quem ama

Sabe, conhece e pode caminhar na luz deste amor....