Brigas...
 
Quebraram-se as certezas em meu coração,
As suas mais intimas esperanças...
Espalhando-se pelo chão,
Hoje fazem parte do calçamento para teus passos...
-Passos que te levam, cada vez mais, para longe de mim...
A aragem que te beija a face, tão fria,
Leva um pouco das esperanças minhas...
Estamos sós!
O que fizemos de nossos sonhos?
O que fizemos de nossas vidas?
Eu aqui ainda olho o horizonte,
E embora, nada veja, ainda te espero...
Olho para dentro de mim, também... E nada vejo,
E choro!
Por que fomos brigar daquele jeito?
Eu ainda fiquei aqui, sentindo você em cada canto
De nosso quarto...
E você? E você...
Será que ainda estou, ainda um pouco,
Nos teus passos, nos espaços do caminho?
Eu não sei, eu não sei!
E sofro!
E choro!
Preso aqui, sentindo você,
Em cada canto do nosso quarto,
Sem realmente sentir você!
 
Edvaldo Rosa
18/09/2010
www.sacpaixao.net