TERMÔMETRO

TERMÔMETRO

O teu amor já não tem mais

O sabor de um chope gelado.

Os teus dias de verão esfriaram.

E as noites de calor minguaram...

Os teus doces beijos de favos,

Já não tem mais o sabor do mel.

Apagou-se o brilho do teu olhar

E no escuro, vivo em meu céu.

A tua pele, as tuas curvas sensuais.

Não tem mais o frescor primaveril.

Das tuas mãos, perdeu-se a maciez,

Das tulipas, do jasmim que floriu.

Caiu a temperatura do teu corpo.

O termômetro vibra no zero grau.

Com pena, digo-te: tudo acabou!

Não consigo viver com esse mal...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 21/09/2010
Código do texto: T2511536