Deslumbramento

No meu sonho o perfume derramado,

Ave sonora tão formosa.

Minha carruagem enfeitada,

Meu palanquim talentoso.

Meu cacho de alfena lindo,

Minha torre de marfim.

Foi tão suave tua vinda,

A inspiração para mim.

Meu lírio entre a ramagem,

Minha pombinha perfeita.

A alegria e mensagem,

Com delicadeza foste feita.

Para encantar minha vida,

O amor que os rios não afogarão.

Com tanta beleza concebida.

Da minha vida a razão.

Quando te conheci

Os passarinhos cantaram.

Nunca mais esqueci

Quão felizes estavam.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 21/09/2010
Código do texto: T2511521