Você

Não

Eu não quero chorar

Eu sò quero amar

Amar

Não

Eu não quero cair

Eu sò quero subir

Subir

Porquê a vida è assim ?

A gente nunca sabe nada

Nada

Eu sò sei que sou feliz

Quando vejo o sol nascer

E adivinho tua presença

No lindo amanhecer

Não

Eu não quero morrer

Eu sò quero você

Viver

Você acendeu

Essa luz sublime

No meu coração

Seja Amor ou ilusão

Sofrimento ou paixão

Você è

O meu sonho real

O meu ideal

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251149