Tu, meu sonho...
Traço meus passos
Pensando em ti
Porque é por aí
Que eu vivo este frenesi
É por tu que esboço
Estes meus versos
Que pra ti confesso
Grito maior do universo
Se estou tristonho
Com ar medonho
E porque eu só te peço
Como se estivesse
Assim em prece...
Vem cá me aquece
Não me abandone
Deixa ser teu dono
Chega de quimeras
E tão longas esperas
Vem cá pra perto
Quero o teu aperto
Teus beijos molhados
Sugar esse suor cansado
Em abraços demorados
Meu pescoço cheiroso
Estou esperançoso...
Faceiro e fogoso
Na espera gostosa
Daquele teu beijo...
Lábios macios perfumados
Quero ser teu namorado
Chega de tanto pranto
Quero-te em meu canto
A todo e qualquer momento
Vem louvar este sentimento
Para que o amor...
E este puro instante
Tenha seu devido valor
Perpetuo este apelo rompante
Sincero, valente e sem temor
Que ele traga você sempre...
Pra bem perto de mim.
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado na música Tu, somente tu de (Anísio Silva / jonas Garret)