Quando eu Disser Adeus
Algo em mim mexeu,
algo mudou,
já não vai ser a mesma coisa.
Se eu não chorar e estiver seria,
estou mentindo, por que
tiver indo, seria como ver pedaço de
mim indo embora.
Quando eu Disser Adeus
algo morreu ou estar prestes a nascer,
se eu conseguir ficar calada, enquanto
o mundo vai acabando, talvez eu ainda
consiga ser forte.
Mas se eu chorar, ou virar as costas ,
pode ter a certeza que sem você,
sou fraca.
Quando eu Disser Adeus,
mudar de lugar, balançar o cabelo
e os olhos não fechar,
estarei sendo o melhor que posso.
Te perder me desorienta,
minha derrota, sem lenda.
Quem sabe um dia eu me apaixone outra vez,
quem sabe alguém faça o que você não fez.
quem sabe o melhor de mim, ainda não
aconteceu, quem sabe se quando eu disser
adeus, eu não morra...