VEM, OU VESTIREI NA ALMA O LUTO
QUERENDO VIVER AINDA
O AMOR PERFEITO,
FOGO DE PAIXÃO
QUE ESTA DESFEITO,
ATIÇAR O CORAÇÃO
NO PEITO.
BEBER O VINHO
DO TEU BEIJO,
MATAR A SEDE
DO DESEJO,
DO TEU BEIJO,
ONDE ESTAIS,
EU NÃO TE VEJO,
PASSAM ASSIM
E OS DESEJOS
JAZEM NO CORAÇÃO.
A SUTIL CHAMA
JA SEM BRIO,
ESCONDE ENTÃO,
A ALMA O AMOR,
GRITO EM DOR,
SUFOCADA.
AINDA A ESPERAR
VESTIDO O CORPO
EM LUTO
FUNERAL, SENTIMENTO
DOR E CONFINAMENTO
DESTE AMOR.