O Amor verdadeiro é aquele...

O Amor verdadeiro é aquele que acredita na beleza dos sonhos...

É aquele que luta pelas coisas mais difíceis...

É aquele que sonha cada vez mais alto...

Amor verdadeiro é aquele que aumenta cada vez mais...

É aquele não se importa com os comentários alheios...

É aquele que busca a vitoria a qualquer preço...

É aquele que não desanima com os problemas...

É aquele que resiste ao tempo...

É aquele que resiste a distância...

Amor verdadeiro é aquele que apenas ama, e ama

É aquele que perdoa...

É aquele que ajuda...

É aquele que compreende...

É aquele que aconselha...

É aquele que chora junto, e ri junto...

Que seja eterno esse nosso relacionamento, que possa ser um amor verdadeiro...

Não importa onde esteja, ou o que estiver fazendo, apenas lembre-se que o meu coração sempre estará com você, e meus pensamentos são apenas teus.

Obrigado por fazer parte da minha vida, e por me transformar a cada dia no melhor que posso ser...

Simplesmente te amo demais.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 21/09/2010
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T2511368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.