NASCEU MARIA !

Em tênue luz

Uma vida chegou,

Casebre de chão batido,

Com porta e janela sem vidros.

Um choro sufocado,

De quem sofre calado,

Ser abnegado...

Aos intemperes da vida.

Alí houve renovação...

Um anjo iluminado chegou.

Trazendo alegria aos coitados

Esperança, no despertar dessa criança.

Os minguados recursos...

A simplicidade do lugar,

O fogo aquecenda a chapa,

Para a todos alimentar...

Aquecendo ardente o lugar,

De um única cômodo,

Com frestas pra ver o mundo,

E por entre as palhas, um telhado,

De lindas estrelas a brilhar.

Roupas escassas na prateleira,

E algumas no varal...

Voavam ao sabor do vento,

Nessa noite de temporal!

E nessa paisagem,

Nasceu uma linda criança...

Veio brindar um grande amor,

E salpicar a vida de esperança!

E a chamaram MARIA!!!

Mafag
Enviado por Mafag em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.