Uma noite é muito
Eu tenho uma noite inteira para decidir
como aliviar meu peito dessa paixão
se fico aqui chorando ou se vou sair
ao encontro do conforto do seu coração.
Eu tenho muito tempo para avaliar
se vale a pena investir nessa empreitada
ou se estou perdendo tempo em te buscar
para ser a minha eterna e doce namorada.
Uma noite é muito não é pouco
para decidir o que fazer de uma paixão
que teima em me deixar nesse sufoco
quase incapaz de colocar alegria no coração.
Uma noite inteira na solidão
sem saber se vou ou se esqueço
em acalmar de vez o meu coração
correndo atrás de quem acho que não mereço.
Mas se é para me fazer feliz
e me tirar de vez do peito essa grande dor
vou correr em busca do que sempre quis
que é trazer e volta para mim o seu amor.
Uma noite é muito não é pouco
para decidir o que fazer de uma paixão
que teima em me deixar nesse sufoco
quase incapaz de colocar alegria no coração.