Lamurias de amor
Repousava a austera face
Nas Lamurias que não diziam o peito
Eram guilhotinas fatiando rochedo
Vagando,chorando,sentindo
Sofrendo, morrendo
Comprimindo um não
Um porque, não sei
Um coração quebrado
Sem passos,no passado
Um nada, além de tua face em meus olhos