O DIA
Começa deslumbrante mediante a cena inspiradora de teu corpo
E o doce gosto de felicidade invadindo a manhã que se inicia
O toque de tua mão macia que alastra o brilho da alegria por meu rosto
Um denso encanto exposto, um beijo de paixão que abençoa o novo dia!
Transcorre infeliz desde o momento em que preciso aderir à despedida
Para enfrentar a lida de um rotineiro e necessário compromisso
O tempo parece omisso e a pressa faz pirraça, se mostrando inimiga
Uma saudade que castiga e a hora congelada qual feitiço!
Até que a certeza do retorno finalmente me alcança
E a esperança de rever aquele olhar torna o meu transfigurado
Aflito e apressado eu fujo dominado pela angústia da intemperança
Igual uma criança regressando à proteção de seu materno colo amado!
Vencendo outra batalha, eu abro a porta e meu júbilo implode com efusão
O maltratado coração contempla a sua inspiração e assim renasce com fervor
Mares de carinho aliados a um céu de amor, madrugada de prazeres sob inundação
Te amo até vencer-me a exaustão e o dia diz adeus enquanto adormeço unido a teu calor!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr