Verdadeiro

É tão verdadeiro e engraçado como parece

sempre em tempo, mas nunca na direção certa para os sonhos

De pernas pro ar quando com o pé no chão

Este é o som da minha alma,

este é o som

Eu comprei uma passagem para o mundo,

mas agora eu voltei novamente

Porque eu tenho dificuldade para escrever o próximo verso?

Oh, eu quero que a verdade seja dita

Huh huh huh hu-uh huh

Eu sei o quanto isso é verdadeiro

Huh huh huh hu-uh huh

Eu sei o quanto isso é verdadeiro

Com uma emoção na minha cabeça e uma pílula em minha língua

dissolvo o nervosismo que acabou de começar

Fico ouvindo Marvin (a noite toda)

Este é o som da minha alma,

este é o som

Sempre escapando das minhas mãos,

a areia tem seu momento próprio

Leve seus braços à beira-mar e escreva o próximo verso

Oh, eu quero que a verdade a seja conhecida

Huh huh huh hu-uh huh

Eu sei o quanto isso é verdadeiro

Huh huh huh hu-uh huh

Eu sei o quanto isso é verdadeiro

Eu comprei uma passagem para o mundo,

mas agora eu voltei novamente

Porque eu tenho dificuldade para escrever o próximo verso?

Oh, eu quero que a verdade seja dita

Huh huh huh hu-uh huh

Eu sei o quanto isso é verdadeiro

Huh huh huh hu-uh huh

Eu sei o quanto isso é verdadeiro

O quanto isso é verdadeiro

Eu sei, eu sei, eu sei o quanto isso é verdadeiro.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 21/09/2010
Código do texto: T2511235
Classificação de conteúdo: seguro