PENSEI

A NOITE PENSEI TANTO

MEU OLHAR EM PRANTO

MORRIA DE SAUDADE

DAQUELA RAINHA

QUE NÃO ERA MINHA

MINHA TRISTE REALIDADE.

PENSEI EM VOCÊ QUERIDA

COMO UM LOUCO NA VIDA

DESEJAVA ALÍ CALADO

UMA GOTÍCULA DE CARINHO

VIVER O TEU CAMINHO

FELIZ E APAIXONADO.

QUERIDA COMO PENSEI

NA SOLIDÃO CHOREI

NA LÁGRIMA ESTAMPAVA

TUA IMAGEM MOLHADA

ADORMECIA NA MADRUGADA

O DESEJO QUE NÃO BROTAVA.

PENSEI NO AFETO DISTANTE

UM AFETO CONSTANTE

QUE VIVE NA ESTRADA

IGNORADA NO OLHAR

DA MORENA A CAMINHAR

EM OUTRA ALVORADA.

ASSIM FOI PASSANDO

E ALÍ CALADO PENSANDO

NA MORENA ENCANTADORA

QUE DISTANTE DO ABRIGO

ESTEVE SEMPRE COMIGO

NA MENTE SONHADORA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 21/09/2010
Código do texto: T2511188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.