Faíscas- Só

Irradiante.

naquele instante eterno

de ontem

(como reproduzi-lo,

à sucessão

no cotidiano?)

se for possível,

um entendimento

fatal

d´O sentido que criamos

em nós

duo.

( e voam-nos

faíscas)