Passe...

Passe...

Passe de dentro para fora

Passe de fora para dentro

Passe a todo momento

Passe pelo aqui e pelo agora

Passe a limpo, tenha senso

Passe pelo mínimo, pelo imenso

Passe pelo risco

Passe pelo juízo

Passe pela lucidez, pela loucura

Passe pela clara, pela escura

Passe pelas fases, pela lua cheia

Passe pela metade e também inteira

Passe de tristeza para alegria

Passe de realidade a fantasia

Passe de poesia a vivência

Passe a doar amor, a ser consciência!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/09/2010
Código do texto: T2511174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.