ETERNAMENTE APAIXONADO !!!

Você e tão especial para mim,

em pouco tempo,

foi tomando conta do meu coração...

Como te amo...

Essa paixão me segue todos os dias,

na cama,

no trabalho,

no shopping,

em todos os lugares que vou...

Quando vejo você,

fico bobo de tanta beleza na minha frente...

Quando seus olhos inesperadamente olham para os meus...

que paixão que não tem jeito...

Como pude me apaixonar assim,

mas você é irresistível,

esse seu jeito,

tua boca,

tuas pernas,

teus braços,

sua fala,

seu cabelo,

seu jeito ser,

seu jeito humilde,

carinhos,

românticos,

e alegre de ser,

me contagiou...

Mais do que nunca sei que eternamente estarei,

Apaixonado,

Amando você!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2511093
Classificação de conteúdo: seguro