Meu Amor

Quando estive ao seu lado não sentia este sentimento forte,apenas um carinho e uma incerteza...

O tempo passou e você aos poucos me conseguindo e me fazendo amar devagarinho...

Tive sorte de viver com você momentos bons,porém passou...

Mas no meu coração ficou eternamente saudades de nosso tempo,que nem o tempo apagou...

Te ter é apenas um sonho,exaustivo e sem esperança...

Fica apenas a lembrança e a vontade de te ter de novo,e a ausência.Meu amor,vou te amar eternamente,não porque estar ausente,sim porque você chegou em mim ficou e nunca conseguie tirar você do meu coração,ainda te amo !!! E te amarei eternamente.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 21/09/2010
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2511090