É MINHA CULPA.
Se te amar é um pecado
Como poderei arrepender-me
Se quando penso em esquecer-te
Vejo que intrísicamente
Um no outro estamos ligados
E se tamanho é o desacato
Eu imploro complacência
Até pago penitência
Pra ter você ao meu lado
Eu assumo toda culpa
Por teu amor vou a luta
Luto e venço essa disputa
Pois o mistério do teu amor
Me deixou assim apaixonado.