Quando a gente ama...


aprende,
sonha,
vive,
acolhe...

deseja,
canta,
decora,
corre...


sente,
acena,
levanta,
toca...

endoida,
chora,
parte,
lembra...

suporta,
perdoa,
volta,
Ama...





****************************************************









(Inspirado no canto de um passarinho...)






*-*

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/09/2006
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T251104