Venha sonhar aqui comigo, por gentileza...

Venha sonhar comigo, num dia claro,

Onde a luminosidade brilha sobre seu sorriso,

Teus dentes são pérolas de mulher,

Teu ornato belo é como a fragrância de óleos caros,

Cheiro de pessoa feminina, que expõe o amor,

E o amor que tem para dar e receber,

É algo lindo, pois não pode apenas doar-se,

Visto que tem de receber todo o meu carinho,

O afeto inesperado, o ardor de palavras cantantes,

Pois sou um amante, sou um apaixonado,

E quem é assim, não termina o seu dueto de dizeres,

Sempre tem nos lábios macios e carnudos,

O beijo doce de beija-flor,

A borboleta só tem cores para se proteger realmente,

E eu tenho as expressões de amor, são minhas coisas

Mais coloridas, são a prosa poética, que um dia roubou

Dos lírios do campo, e tornaram-se lindas

Como rosas e orquídeas que floreiam o atavio do teu rosto de mulher!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/09/2010
Código do texto: T2510991
Classificação de conteúdo: seguro