Para falar de amor II
Para falar de amor
é preciso o amor conhecer
não é o bastante pegar caneta e papel
e a palavra amor nele escrever.
Tem gente que fala do amor
como se ele fosse uma coisa banal
esquecendo que ele é maior dos sentimentos
e o que ele provoca na gente outro não provoca igual.
É por isso que quando eu escrevo
para falar do que mais me incentiva
vou buscar no fundo do eu coração
os conhecimentos que alí estão sempre na ativa.
Mas eu sempre escrevo pensando em alguém
como se escrever para mim fosse uma empreitada
onde nada pode falhar nessa hora
a hora que escrevo amor para a minha eterna namorada.
Alguém já tentou cortar
esse meu gosto em falar do amor
mas só conseguiu me incentivar
mesmo que magoado e sentindo muita dor.
E foi ela quem me deu força
para o amor nunca deixar de lado
como é bom ter quem incentiva
ainda mais quem te faz sentir sempre amado.