AMAR-TE OUTRA VEZ
Interessa-me
Em ti
Tudo aquilo que és.
Quero tudo saber
Desse ser que há em ti.
Teus caminhos eu quero
Percorrer com meus pés
Com os meus olhos olhar
Tudo aquilo que vês
E assim
Eu contigo
Viver outra vez
Todo o amor que até hoje eu vivi.