VEM AMOR...

MEU CORPO CLAMA PELO TEU...

MINHA ALMA CHAMA PELA TUA...

VEM AMOR PARA O PEITO MEU...

GRITO TEU NOME PELA RUA.

NAS NOITES MINHA ALMA PRA TÍ BALDIA...

MEUS DIAS SÃO NA VERDADE TEUS...

TUA AUSÊNCIA DE MEU CORAÇÃO JUDIA...

VEM ME AMAR PELO AMOR DE DEUS!

TE QUERO TANTO MULHER AMADA!

POR TÍ FAÇO QUALQUER LOUCURA...

SEM VOCÊ SOU ALMA PENADA...

VAGANDO A TUA PROCURA.

FAÇA EM MIM TUA ETERNA GUARIDA....

ENTRANHE TEU CORPO TODO NO MEU...

VEM AMOR , VEM MINHA QUERIDA...

DÁ-ME TODO AMOR QUE ME PROMETEU.