SEM VOCÊ TUDO É VAZIO...
VOCÊ É MINHA METADE!
SEM VOCÊ TUDO É VAZIO...
SEM VOCÊ MORRO DE SAUDADE...
SEM VOCÊ MORRO DE FRIO.
VOCÊ É A RAZÃO DO MEU SORRISO,
VOCÊ É A MAIS LINDA CANÇÃO!
VOCÊ É MEU PARAÍSO,
VOCÊ É A MINHA PAIXÃO.
VOCÊ COMPLETA O MEU SER!
VOCÊ É MINHA TODA FANTASIA...
VOCÊ É A RAZÃO DO MEU VIVER!
VOCÊ MUSA DA MINHA POESIA.
VOCÊ É MINHA ALMA SERENA,
VOCÊ É MEU CORPO TESÃO!
VOCÊ É MINHA FACE AMENA,
VOCÊ É MEU CORAÇÃO.
VOCÊ É TODA ESSÊNCIA DO MEU VERSO,
VOCÊ É TODA BELEZA DO MEU MUNDO!
VOCÊ É A FALTA DO ADVERSO...
VOCÊ É MEU AMOR MAIS PROFUNDO.