Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




sonho
Em cada sonho teu
Quisera que me enlaçasses
Em cada gemido teu
a exalação do teu amor
no aveludado do teu enlaço
e os teus sonhos nos meus
como duas almas unidas
em ternuras lentas enleantes
Sonho de mistério
que se desenrola em ondas de harmonia
numa serenidade que inebria
dos sentidos que eu quero abrigar.
Quando acordares
a doçura do teu olhar me irá revelar.
esse mistério de encanto que nem tu sabes explicar
mas que vinculado nos teus sentidos
 jamais alguém poderá apagar

De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/09/2010
Código do texto: T2510942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.