O meu amor




Já é um bom começo
Ter o teu amor
Será que eu mereço
Tanto esplendor?

Farei de tudo
Para ser merecedora
Lutarei sem medo
Pois sou uma vencedora

Não é para qualquer pessoa
Ter um belo sentimento
Ficarei rindo à toa
Agradecerei pelo merecimento

Obrigada, o meu amor
Saberá recompensar
Venha, sinta o calor
Do meu amar


Sol pereira