NÃO TE VI HOJE

NÃO TE VI HOJE

Não quero depender d’oce

Como uma abelha do doce

Quero viver no mar

E não ter que amar

Quero ser Poseidon

Caipira sem dom

E sorrir no seu sorriso

Mas é d’oce que preciso

André Zanarella 19-05-2010