Loucamente Apaixonado
Ofegante, brilho nos olhos
Coração na mão fito-lhe incrédulo.
Nossa respiração se encontra, momento mágico
a aproximação é inevitável, o corpo estremece.
Sinto sua boca na minha, coração queima em calor
Um calafrio tremendo rompe minha alma
Sua boca úmida, loucamente úmida e maliciosa
explora meus pensamentos no mais intimo amor
São minutos de inércia, sem pensamentos
O mundo não existe, o momento é só nosso
Segundos que voei, sem asas subi ao céu
Senti sem olhar, senti e me entreguei
Duas vidas unidas nesse instante sublime
Aos poucos me recupero ainda sem palavras
Incrédulo ainda em sua expressão de menina.
Caíram por terra todas as minhas defesas
Enfeitiçou-me, e tomou-me de fato.
Pela inocência do olhar e pela enlouquencia
no doce mel dos......... Lábios seu.