Perdido sem você
Passo na rua e olho para os lados,
Numa esperança desesperada em te ver
Nada encontro além de um amibiente vazio
Respiro fundo, engulo o nó na garganta e sigo.
Olho para trás uma última vez,
Onde está você agora?
Terei que recorrer aos céus, talvez?
Conto os dias pra te ver,
Mas, não sei se terei sorte...
Não me decepcione, por favor
Meu coração não bombeia mais sangue
É tudo amor.