Amor?

Eu acredito no amor perfeito

Acredito na união pra sempre

Mas, eu sinto um nó no peito,

será que o pra sempre não existe?

Ainda penso muito em você

No quanto pode ser perfeito, nós dois

Mas, um dia eu ainda vou te ver?

Venha agora! Não vamos deixar pra depois!

O que fizeste com meu coração?

Nunca fiquei assim por ninguém

Talvez eu só esteja procurando a pessoa certa.

Cansei dos mesmos rostos,

mesmas promessas, mesmas mentiras

É dificil procurar e não encontrar

E agora: onde você está?

Pode me mandar um sinal?

De fumaça ou coisa assim...

Será que o que eu sinto é normal?

Acho que o amor tomou conta de mim.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 21/09/2010
Código do texto: T2510829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.