Vestido Vermelho

Quando você veste o vestido vermelho,

Decotado, com barras acima do joelho;

Eu simplesmente não sei o que falar.

Fico, como se estivesse enfeitiçado

E me ponho sonhando acordado

Que, o pobre coração, do peito quer saltar.

Sair de mim, e ir para os seus braços,

Para esquecer as derrotas e os fracassos

E toda à desventura já vivida.

Porém, a maldita timidez não me deixa,

E fico, eu comigo, e minha queixa:

Apenas vendo passar, você, o tempo e a vida.

Talvez quem sabe um dia eu confesse

Que, toda noite, oro a Deus, e faço prece

Para que Ele ponha fim nesse meu medo.

Então, poderei olhar sorrindo para o espelho,

E, quando eu ver você vestida de vermelho,

Irei ao seu encontro, para contar-lhe meu segredo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/09/2010
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T2510826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.