LUAR
Maria Tomasia

Nas noites de luar,
quando teus raios espargir,

músicas suaves vou ouvir
e é hora de, para ti, cantar!

Quero ficar a te olhar
e exaltar tua beleza
que dá inveja à natureza,
pelo teu intenso brilhar!

Fico a observar
 como tu és faceira

- brilhas como uma fogueira,
és visível em qualquer lugar!

Então, quando te tornas cheia
tu ficas ainda mais bela.
Até a mais linda estrela 
em homenagem a ti, alteia!

 
05/09/10
 
 
(Composto para a Ciranda de Naidaterra, hospedada no site Nas Asas da Imaginação)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/09/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2510745
Classificação de conteúdo: seguro