Tudo que vem de você é beleza

Minha mente

Revira e volta

A contornar o teu corpo

Revirando a minha volta.

Revirando e libertando

As minhas feras mais famintas.

Quanto mais eu sinta

Quanto mais eu queira

Sair da beira do penhasco

O que quero mesmo é me jogar

Pular em teus braços

Deixar em pedaços

Os meus nervos de aço

Me esvair em amor

Te matar o desejo

Eo meu desejo de não ser tão só

Pois tudo que vem de você é beleza

E não é da minha natureza

Gostar e não querer.

William Urick
Enviado por William Urick em 21/09/2010
Código do texto: T2510667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.