Por mais que eu...

Por mais que eu...

Por mais que eu cisme em te ver

Por mais que eu tente te dizer

Por mais poesias que eu venha a escrever

Por mais que eu me doe pra você

Ainda será muito pouco

Deste nosso amor louco

Por mais que eu queira gritar

Por mais que eu venha saciar

Todo o nosso tesão sem fim

O teu beijo na minha boca carmim

Por mais que eu sussurre em teus ouvidos

Por mais que eu delire em gemidos incontidos

Por mais que você se deite sobre mim

Por mais que eu seja seu jazzmim

Como é possível não saber que te quero?

Valéria Gail

Menina Malukinha