Me Sinto Assim

Me Sinto Assim

Por que me sinto assim...

Te querendo o tempo todo

Bem pertinho de mim?

Neste amor louco

Onde o tudo ainda é pouco...

Quero te sentir

Te invadir

Te respirar

Me sufocar

De faltar o ar

Neste tesão que me dá

Em só te amar

Quero em ti me achar

Me perder

E me reencontrar

Em todo o prazer

Que só tenho com você

Por que me sinto assim?

Simplesmente porque TE AMO!!!

Valéria Gail

Menina Malukinha