UMA CANÇÃO DE AMOR PRA VOCÊ

Uma Canção de Amor Pra Você

Eu quero fazer

Uma canção de amor

Que venha do infinito

Busque acordes em estrelas

Entoe sons em ondas do mar

Dedilhe em um arco-íris

Todo o amor que eu tenho

Guardado no peito só pra te dar

Eu quero encontrar

A rima perfeita

Que ao violão se ajeita

Em perfeita harmonia

Ao som da poesia do seu coração

Que venha ao abraço acolhedor do inverno

E com todas as cores do verão

Eu quero misturar

Todas as notas que sejam a paixão

E num beijo perder a razão

Que voe com o vento por milhas

E encontre nas mais loucas trilhas

E invadam sua alma

Levando de longe a calma

Pra impulsionar nosso amor

Eu quero fazer

Uma canção de amor pra você

Que instigue os seus desejos

E traga da distancia da sua ilha

O gosto bom dos seus beijos

Entre ondas sonoras sem sentido

Tragam-te para o continente

Só pra morar aqui comigo

E gritar para o mundo

Pra toda essa gente

Que o nosso sentimento é profundo

E nosso amor um amor diferente

E entre flores e cores

Do nosso jardim

Nasça o meu amor em você

E o seu amor aqui dentro de mim

E o sol nos aquecendo pra sempre enfim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/09/2010
Código do texto: T2510610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.