Ame... Ame... Ame!
Ame... Ame... Ame!
Encontre sentimentos na alegria
Encontre amor no coração e ame
Sem medo de amar...
Ame sem medo de chorar
Ame sem medo de doar
Ame sem medo de errar
Amar é sentir carinho
Amar é sentir ternura
Amar é sentir o querer
Amar é dedicação
Amar é emoção
Amar é sentir o pulsar
Forte do coração...
Guarulhos, 20/09/10 22h51 min.
Rosa Oliveira