SÓ TE DEIXARIA SE VOCE ME PEDISSE.
Deixaria-te amando-o, se você me pedisse,
Mas nunca lamentaria a falta de cuidados.
Pois durante tempos você foi perfeito para mim.
Deixaria-te, se soubesse que lhe traria alegria,
Pois dependo da tua paz e harmonia,
Para atingir a minha alegria, que é vê-lo bem.
Pois seu bem estar, e a essência da minha vida.
Sua paz e seu sorriso me completam e me guia.
É você multiplicou os meus sentimentos.
Quando descobri o amor, estando ao seu lado,
Mas hoje, se tivesse que deixa-lo eu o faria,
Pelos momentos de felicidade vivido nos seus braços.
Pois o amor que sinto por ti é o melhor sentimento,
Que descobri em mim, e isto me transformou,
Fazendo com que: mesmo que eu não queira,
Eu o deixaria, para simplesmente ver a sua felicidade.
Porque você é um ser muito digno do meu amor,
Por isto lhe entrego as minhas emoções em suas mãos,
Fazendo-o único ser digno, deste meu gesto de amor...
Mas creia... SÓ TE DEIXARIA SE VOCE ME PEDISSE...