À canção...

Volta e meia em meus olhos... Da imagem, o presente...
Gesto intenso... Meio mundo... Apenas um endereço.
O gosto imenso da lua minha... A mina d'água... A calmaria.
O jeito grave de amar assim... Com as mãos seletas... Beijo da melodia.
"Vista teu futuro em meu corpo..." . Em versos, o deslizar das lágrimas... Felicidade sem fim... Sem limite... Um arco-íris de cetim.
Nem ter medo... Nem crostas... Nem roupas... Nem espaço... Tempo...
Nem fôlego...
"Vem fazer diferente, o que mais ninguém faz"... Em beijos de lua... Em água que cai... Em pele acesa...Em coração aos pulos... O ar em reboliço... Nos braços de Netuno.
Fontes e correntes de água... Amar o mar.
"Me invento outra vez..."... Nas palmas seletas da canção.
Grata ao ventos... Às ventanias do riso em movimento... Das medalhas... Do retirar dos lenços...

23:39