Minha primeira vez...

Um dia um amigo me convidou
Para conhecermos muitas mulheres
E fomos pro mundo reservado delas

Fiquei deslumbrado ao conhecer
Aquele paraíso mundano
Eu, jovem de dezesseis anos

Lá, uma linda loira me chamou atenção
Pelos seus dotes físicos à mostra
Ela fazia strep tease para todos no salão

Tocavam na sua linda duna doirada
Pegavam nas suas lindas pêras...
Eu toquei no seu olhar esverdeado.

Terminando o strep chamei-a para dançar
Logo estávamos nos seus aposentos
E lá pude ver a exuberante beleza

Fizemos amor, mas não contarei os detalhes
Fui pagá-la pelos serviços, ela não aceitou
Afirmando que fez tudo aquilo por amor

Eu realmente fiquei incrédulo
Ela falou que a parti daquele dia
Iria pensar mas no seu destino

Minha atitude lhes fez repensar na vida real
Pela primeira vez ela se sentiu amada
Não tinha representado um ato sexual

Fui embora e nunca mais voltei...
Sob que ela regressou a sua terra natal
Nunca me esquecerei desse momento que passei

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 28/09/2006
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T251055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.