“ESCOLHEU ESTÁ ESCOLHIDO...”
Luto com desespero contra a ociosidade
dos meus atos já fecundos até a alma
preciso respirar contigo a felicidade
sem adeus, poder voltar no fim da tarde
e viver contigo o seu mar de calma
Me oriento buscando sua luz interior
que só nos seu olhos vejo refletir
me encontro envolvido pelo seu amor
sorrindo me ensinaste a não ter temor
dos dias que ainda estão por vir
Você é a saudade que eu sinto a toda hora
o amor que reclama e que nunca esquece
que saudade não só tem quem fica e chora
quem vai sente saudade quando está fora
saudade que não acaba é coisa que enlouquece
Eu preciso estar contigo para respirar e ser feliz
beijar seus lábios rosa e fazer o afago preferido
eu preciso dizer que você é quem eu sempre quis
ouvir o que eu gosto de ouvir quando você me diz
“escolheu está escolhido, não pode ficar arrependido”!...