COM VOCE PUDE SONHAR
 
Não sei explicar sem escrever
minha loucura não me permite
um adeus,
Palavras que escrevo
é a voz de minha alma.
 
Meus pensamentos
são a liberdade
de meus sonhos
e você foi a ancora
que pude sonhar
 
Rogério Miranda
poeta da paz