Eu ainda Pulso!!!!
Eu ainda pulso.....
Mesmo em meio a um melancólico sussurro
Eu urro,como uma Fera num emaranhado de interrogações
Meu sorriso hoje apático
Alma levemente devastada,violada e amedrontada
Digitais arrancadas
Eu ainda pulso......
Diante da dor profunda,que afunda o meu eu bem querer
Eu ainda pulso......
No repulso de violar e te esquecer
Eu ainda pulso.....
E mesmo presa dentro deste anoitecer eu ainda pulso na esperança de um novo amor eu viver!Eu ainda pulsooooooo!!!!!!!