Se jogue em cima de mim
onde você e as flores estão?
deixa o amor cair sobre mim
assim como a chuva
que sempre tende cair
venha molhe e me de prazer
traga a sensação e teu sabor,
mas bem antes de nascer
sempre soube dos luares
e também dos lugares
onde o amor propôs a pousar
a nascente da paixão era o beijo
as vidas o tempo e a mesma lua
sempre os mesmos paladares
ainda não pensava ser um ser
mas já sabia que logo ao ser
seria todo amor de verdade
ontem estive aqui!
e pensei...
abraços foram feitos
para serem dados
me abraça em beijos
me viva que te vivo
vem...
que suba ou que desça
seja onde e como estiver
se jogue de todo alto
que caia em cima de mim
me machuque de susto
marque meu corpo
morda me de fome
quero toda a dor
escorrendo na pele
deixa sentir tua profundeza
só quero viver de verdade.