Teu Sorriso.

A mais belas das flores,

Não tem o fulgor,

E não pode exalar,

Como você o amor,

Queria ter ver sorrindo,

Em uma campina,

A luz da tua alegria,

Minha vida ilumina,

Borboletas e flores,

Teu Sorriso e um coração,

Assim que vi o teu retrato,

Que me inspirou uma canção,

O esplendor da tua beleza,

A que posso comparar?

Ao azul do Céu,

O a imensidão do mar?

Nunca existiu,

Um sorriso como teu,

Que inspira o amor,

Quem dera fosse meu,

Borboletas e flores,

Teu Sorriso e um coração,

Assim que vi o teu retrato,

Que me inspirou uma canção.