Dia "D", dia "R"

Dia de decisão a tanto acertada,
dia de Renúncia já decretada.
Dia de saída discreta pela porta,
que nunca por dentro foi trancada.

Dia de tormenta sussurrada,
dia de motim premeditada.
Dia de liberdade do resto d'alma,
a tantos séculos acorrentada.

Dia de continência e de dispensa,
dia de carta de despejo sensata.
Como prova final de Amor profano,
pelo sem coração Homem de Lata.

Dia "D" Despedida, lúcida e fria.
DIA "R" por mim plageado,
para ser então finalmente finito ,
esse amargo dia arquitetado.
Railda
Enviado por Railda em 20/09/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2510358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.