DEPOIS DE TI
Cissa de Oliveira
para a Paty e o namorado dela
depois de ti
sempre saio de mim poema
asa de borboleta na contraluz
ao vento
risco na poeira do tempo
uns versos repentinos como o bater das asas
dos pássaros felizes
amo com a macieza do aconchego
guardado entre os novelos
nas mãos das avós
descubro o pulsar no coração do fogo
o segredo adormecido na gota de orvalho
e os risos quando aprisionam sonhos
depois de ti tudo o que sei é mar
lençol nupcial
com dunas de sol bordadas
na madrugada
Cissa de Oliveira