Apenas...

Apenas…

De mim, que tanto te amei

Quero que fique

O que não falei

Quero que reste

Apenas o que guardei...

De mim, que tanto sabes

Quero que saibas

Que de ti

Nada mais sei...

Marsoalex

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/09/2010
Código do texto: T2510304